Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Рибофлавин {витамин B2}

 
   


Источники витамина B2 (рибофлавина)

Основным источником рибофлавина служат: молоко, мясо, особенно печень, сердце, почки, яйца, листовые зеленые овощи, цельнозерновой хлеб и натуральные крупы.

Из всех форм витаминов группы В витамин B2 (рибофлавин) является самым остродефицитным, поэтому следует уделять повышенное внимание приему продуктов, богатым этим витамином, или принимать его в составе биологически активных добавок к пище.

Другие материалы:

Внимание! © X51.project 2007-2018гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Рибофлавин {витамин B2}.
 
Вверх | Рибофлавин {витамин B2} | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела